新浪新疆 生活

银色世纪集团亮相博鳌亚洲论坛全球健康博览会

银色世纪集团亮相博鳌亚洲论坛全球健康博览会

近日,由博鳌亚洲论坛、山东省人民政府联合主办,博鳌亚洲论坛全球建健康论坛大会组委会、青岛市人民政府承办的博鳌亚洲论坛·全球健康博览会在青岛市成功举办。在本次博览会上,银色世纪健康产业集团子公司康尔生物公司携旗下海洋生物精华系列产品正式亮相大会,因产品独具海洋特色,吸引了与会媒体的争相报道。银色世纪集团董事长邹圣灿先生表示,康尔生物是银色世纪集团全资打造的海洋生物特色企业,能够作为蓝色产业代表亮相博览会是银色世纪集团的骄傲。

在博览会开幕式上,博鳌亚洲论坛秘书长李保东、山东省副省长孙继业、新西兰前总理珍妮·希普利分别致辞,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会主席陈冯富珍、青岛市市长孟凡利出席开幕式,青岛市副市长薛庆国主持开幕式。银色世纪集团领导等企业代表、科研人员也出席了开幕式。

博鳌亚洲论坛秘书长、中国外交部原副部长李保东、世界卫生组织荣誉总干事、博鳌亚洲论坛咨询委员陈冯富珍,新西兰前总理珍妮·希普利、山东省副省长孙继业、青岛市市长孟凡利、青岛市副市长薛庆国等一行领导重点巡视了银色世纪集团康尔生物展馆,银色世纪康尔生物副董事长、总裁陈红女士详细介绍了银色世纪的海洋科技系列产品,得到了各位领导和嘉宾的充分肯定,同时也对银色世纪的未来提出了更大期许!

此次大会在青岛世界博览城举办,以集聚全球政治意愿和共识、集聚医药卫生和大健康产业智慧与资源、集聚国内外对卫生健康问题的关注和影响力为目的,打造世界级思想领导力平台,以卫生健康发展的公益性、包容性和创新性为重点,充分发掘大健康市场的潜力,积极促进官学商研之间的交流合作,协力推动联合国2030可持续发展目标。

银色世纪子公司康尔生物依托雄厚的海洋科技资源,点燃驱动发展的新引擎,吸引了众多参展企业和观展人员,从源头把控,做真正的民生工程,让国人吃的更健康、更安全、更营养、更美味!推动提升全社会健康享有的水平!

伴随首届健康论坛大会正式闭幕,在新闻发布会上大会主席陈冯富珍女士表示,本届健康论坛大会的主题“健康无处不在——可持续发展的2030时代”,受到参会者的广泛响应和认同,对此她感到非常高兴。陈冯富珍女士表示,她本人也参与了一部分分论坛的讨论,听到与会嘉宾在创新促进健康、全民健康、把健康融入所有政策等方面的讨论后很受启发。

银色世纪董事长邹圣灿先生表示,在听取了很多国家的代表、卫生部长等领导发表他们对全球健康论坛的看法后,他将矢志不渝的坚持银色世纪的发展战略,企业作为社会中坚力量,一定尽量多为老百姓做事。

银色世纪邹总在接受记者采访时表示,不久的将来,医生看病、公众就医、健康管理的方式,都将和今天发生翻天覆地的变化,这个不同主要得益于科技创新的发展,得益于信息技术更加广泛和深刻地应用。他认为,不仅要进行疾病诊治,还要关注疾病预防、病后康复、出院后的护理,实现医养结合、护养结合。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...