新浪新疆 资讯

新疆企业管理人员赴浙江大学“充电蓄能”

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

中新网新疆新闻4月8日电 (史迪)4月6日,浙江大学广汇集团高层管理人员培训班在浙江大学华家池校区正式开班,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农,新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司(以下简称“广汇集团”)党委副书记、纪委书记孔繁琦等出席开班仪式,来自广汇集团的50名高管重返校园,开启了为期一周的学习提升之旅,作为资本市场、金融市场的重要参与者,他们将站在一个全新的角度收获更好的视野与高度。

在开班仪式上,周兆农对参加培训的全体学员表示欢迎,向大家介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,还就浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的成绩和进步作了分享。周副院长表示,“十四五”时期经济社会发展要以推动高质量发展为主题,而民营经济是推动高质量发展的重要主体,作为新疆民营企业的龙头代表——广汇集团在这样的时间点来到浙大参加培训是极具眼光和前瞻性的选择。

孔繁琦作动员讲话,他代表广汇集团向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢,并强调,此次培训是集团公司提升领导人员能力素质,创新培训方式的举措之一。在他看来,民营企业想要技术创新、产业升级,进一步助力国家经济发展,企业人才培养需不断充电,让视野更开阔、格局更宏大、厚积薄发,才能将广汇集团带向一个新高度。

此次培训经过两个月的精心谋划,广汇集团与浙江大学积极沟通筹备,邀请7名国内知名专家进行专题授课。采取课堂教学及学习研讨相结合的教学模式,紧紧围绕集团全面提升发展质量的核心目标,聚焦创新发展特点,量身定制专题讲座7场,现场教学2场,结构化研讨1场,净课时数约40小时。

同时,培训还包括在吉利集团交流研讨等现场教学活动,新增企业投融资创新、数字化转型、财务分析与决策、商业模式创新、企业法律风险防范相关课程,旨在通过前沿的管理知识与企业实践相结合,帮助中高级管理人员提升综合管理和领导能力,培养国际视野,探索创新思维。

点击可查看更多新疆资讯请扫描上方二维码

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...