新浪新疆 资讯

新疆阿勒泰:货车坠落山谷 民警紧急救援

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

中新网新疆新闻4月28日电(欧天舒)4月26日上午9时许,新疆出入境边防检查总站阿勒泰边境管理支队布尔津边境管理大队冲乎尔边境派出所接到群众报警称,辖区一路桥公司山谷桥梁施工现场发生车辆事故,人员伤亡不明,情况十分危险。

接到报警后,派出所迅速组织4名警力赶赴现场,同时协调消防、医护力量共同前往救援。到达现场后,经初步勘察,一拉石料的大卡车,不慎从山崖边冲下山谷,车辆发生严重变形,驾驶员被卡于事故车内无法动弹。由于救援难度过大,民警一边安抚被困驾驶员情绪,拉起现场警戒,一边与消防救援专业力量进行对接。半个小时后,消防专业救援力量到位,经过两个多小时的联合施救,最终成功将被困驾驶员救出,经救护力量现场确认驾驶员除小腿受伤以外,其他情况正常。

点击可查看更多新疆资讯请扫描上方二维码

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...